Carrera de San Isidro en Torrelaguna

El frio no fue un obstáculo para los corredores que se apuntaron a la I edición de LA CARRERA SAN ISIDRO COMUNIDAD DE MADRID que se celebró en Torrelaguna.

Los corredores inscritos se acercaron a 600 a los que se pudo ver desde primera hora calentando por la calles antes de la salida de la Plaza Mayor para participar en las categorías absoluta y veteranos.

Los ganadores en la categoría absoluta fueron David Morala Arias y Mery Exposito

Finalizada la prueba en la categoría absoluta y veteranos, la carrera se completó con las de categorías de menores (prebenjamín, benjamín, alevín, infantil, cadete y juvenil), en las que participaron 100 jóvenes. La entrega de premios, corrió a cargo de Alberto Tomé, Viceconsejero de Cultura, Turismo y Deportes de la Comunidad de Madrid y Eduardo Burgos, Alcalde de Torrelaguna.

Sé el primero en comentar sobre "Carrera de San Isidro en Torrelaguna"