Abierta la inscripción para el Curso de Restauración y Gestión Sostenible de Tierras Marginales en El Berrueco

BerruecoReforesta758

¿Te interesa la conservación y mejora del entorno natural en el que vives?
¿Te gusta el trabajo en naturaleza?
Si las respuestas son sí, esta es una buena oportunidad para formarte en el diseño y ejecución de intervenciones de restauración y gestión sostenible de tierras degradadas, así como para fortalecer tus estrategias de búsqueda de empleo.
Del 1 de febrero al 8 de marzo de 2018 se desarrollará en El Berrueco y alrededores el Curso de Restauración y Gestión Sostenible de Tierras Marginales. El programa es el siguiente:
Si estás interesado, puedes encontrar más información en: http://bit.ly/2D1QOYt
Formaliza tu inscripción escribiendo a celia.barbero@reforesta.es antes del 20 de enero de 2018.
MÓDULO
1.Degradación de ecosistemas: causas, consecuencias y alternativas. 4 h.
2.Planificación y gestión de la conservación del medio natural. 8 h.
3.Iniciación a la botánica para la restauración ambiental de entornos mediterráneos. 12 h.
4.Gestión de material vegetal para la restauración. 8 h.
5.Restauración de suelos, revegetación, paisaje y mejora de hábitats en agrosistemas. 8 h.
6.Restauración de suelos, revegetación, paisaje y mejora de hábitats en ríos y riberas. 8 h.
7.Restauración de suelos, revegetación, paisaje y mejora de hábitats afectados por infraestructuras. 4 h.
8.Restauración de suelos, revegetación, paisaje y mejora de hábitats en zonas áridas. 8 h.
9.Herramientas y técnicas para la restauración de entornos mediterráneos a pequeña escala. 12 h.
10.Técnicas de educación ambiental. 8 h.
11.Definiendo mi plan de acción. 3,5 h.
12.Diseñando mi marca personal. 3,5 h.
13.Frenos y biocoteadores que me limitan. 3,5 h.
14.Aterrizando mi proyecto de autoempleabilidad. 3,5 h.

Más imágenes

Sé el primero en comentar sobre "Abierta la inscripción para el Curso de Restauración y Gestión Sostenible de Tierras Marginales en El Berrueco"

Dejar un comentario

Tu dirección email no será publicada.


*