VII Ruta de la Tapa del Embalse de El Atazar: disfrutando de buenas tapas, conociendo pueblos

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El buen paladar tiene una cita ineludible hasta el 13 de noviembre por los pueblos del Embalse de El Atazar donde se desarrolla la VII Ruta de la Tapa. Una oferta variada este año, que permite disfrutar de una buena gastronomía, al tiempo que se conocen estos atractivos pueblos: Paredes, Serrada, Mangiron, Robledillo, El Atazar, Cervera y El Berrueco (este año no participa ninguno de Patones). En Senda Norte, hemos hecho una primera aproximación y ya estamos esperando los siguientes fines de semana para seguir disfrutando de ellos. {phocagallery view=category|categoryid=727|limitstart=0|limitcount=0}
14 establecimientos de varios municipios participan en esta edición. El precio de la tapa es de 1,50 euros. Al sellar el pasaporte en 3 bares de tres municipios distintos se participa en el sorteo de tres comidas o cenas para dos personas.

Los establecimientos participantes y sus tapas son:

Bar Paredes: Sandwich a mi manera.

Serrada:
La Posada: Magra con tomate de la huerta serrana.
Bar La Plaza: Torreznos de Serrada.

Mangiron:
El Txiringuito de la Piscina: Tosta de rabo
Restaurante El Lagar: Tosta de pollo crujiente

Robledillo:
Posada: Seta de temporada sobre carpaccio de oreja con sorpresa de xerez.

El Atazar:
Mesón Elathazar: albóndigas rellenas de queso en salsa de pimientos.

Cervera de Buitrago:
Rte El Lago: Pimiento cerverano.
Bar Mikar: Tosta a la campesina.
Bar Social El Barco: Bocado Pirata

El Berrueco:
Rte El Molino: Secreto estofado con setas.
Rte El Picachuelo: Crepe serrano.
Bar La Plaza: Solomillo de cerdo a la carbonara.
Bar Estanco Ali: Polpette de la mamma.

 

 

 

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