Los cocineros promocionan la Sierra Norte en el intercambiador de Moncloa

ACocinerosIMG 2224

La Asociación de Restauradores y Hosteleros de la Sierra Norte ha participado en la acción organizada desde Villa San Roque en el Intercambiador de Moncloa. Ante la atenta mirada de los usuarios de las instalaciones los cocineros de El Espolón (Buitrago), El Candil (Rascafría), El Corralón (Pinilla del Valle) y La Cocinera de Cristina (Gargantilla) prepararon una Degustación de Carpaccio de Boletus y Níscalos en Escabeche.
{phocagallery view=category|categoryid=431|limitstart=0|limitcount=0}
Al tiempo desde el stand de Villa San Roque se promocionaba las rutas turísticas, los alojamientos y las posibilidades de actividades de tiempo libre en la Sierra Norte, siendo muy demandadas las alternativas para comer (distribuyéndose una hoja con los restaurantes que participaban en la degustación, incluyendo La Antigua Tahona de Rascafría y Cachivache de La Cabrera).
Además de los peros de La Hiruela (cuya fiesta se celebra este sábado), los paseantes preguntaban la posibilidad de adquirir los boletus que se exhibían.
La semana próxima se repetirá esta acción de promoción en el intercambiador de plaza Castilla.

Sé el primero en comentar sobre "Los cocineros promocionan la Sierra Norte en el intercambiador de Moncloa"

Dejar un comentario

Tu dirección email no será publicada.


*