V FERIA DE LA TAPA – 2014 MANCOMUNIDAD EMBALSE DEL ATAZAR

LaCasonaTapaIMG 2033

La Mancomunidad del Embalse del Atazar ha puesto en marcha hasta el 9 de noviembre la V Feria de la Tapa por los pueblos que forman esta Mancomunidad, para potenciar la gastronomía de la zona y acercar los recursos culturales a todos los visitantes.
Establecimientos de El Berrueco, Cervera de Buitrago, El Atazar, Patones y Robledillo de la Jara y en total van a participar 13 establecimientos que ofrecerán tapas por 1,50 euros.

Además, se puede recoger y sellar el pasaporte en tres bares de tres municipios distintos y se entrará en el sorteo de un fin de semana en un alojamiento rural de la Mancomunidad del Embalse del Atazar.
Asimismo, se podrá puntuar cada tapa degustada y esta valoración, junto a la de un jurado compuesto por profesionales del sector hostelero y la Cámara de Comercio, proporcionará un ganador de la IV Feria de la Tapa.

 

EL ATAZAR
MESÓN EL ATHAZAR: Huevo sobre base variada y pimiento del padrón.

EL BERRUECO
EL MOLINO: Sardinas en salazón con tomate de la huerta sobre tosta de pan crujiente.
EL PICACHUELO: Ternera gallega con confitura de mango y manzana.
BAR TERRAZA LA PISCINA: Cazuelita serrana.
LA CASONA DE LA DEHESA: Hamburguesitas de carne roja.
LA PLAZA: Tosta de La Plaza.

CERVERA DE BUITRAGO
EL LAGO: Piperrada de la huerta con chicha.
BAR MIKAR: Milhojas al contraste de verduras.
EL VARADERO: Cazuela de conejo al romero con patata Varadero.

PATONES
LA CABAÑA: Volován de carne.
LA TABERNA REAL: Palmeritas saladas

ROBLEDILLO DE LA JARA
LA POSADA: Patatas con costillas adobadas y níscalos.
TABERNA MUSEO: Rodalillo de la gamba.

Sé el primero en comentar sobre "V FERIA DE LA TAPA – 2014 MANCOMUNIDAD EMBALSE DEL ATAZAR"

Dejar un comentario

Tu dirección email no será publicada.


*