Publicidad

Opinión

 
   
¿Democracia  o “demosgracias”?
Antonio Ruiz Heredia Me había propuesto yo, para este 2020 que comenzamos, un "acto de contrición" y "propósito de ...
 LA COLUMNA POLÍTICA DE FIN DE AÑO
Chimo Marcos Ahora voy a empezar lo que debe ser mi columna del mes, pero que cada vez me cuesta más trabajo iniciar, ...
LA CORRIDA DE NAVIDAD
J.B CON HIELO Un par de cocos en la primera y ahora vienen de camino otros dos; con mayor peligro, más crudos, ...

Curso de Corte de jamón a Cuchillo en Madarcos

MadarcosCorteJampn19eneEl 19 de enero La Escuela de Hostelería Madarcos organiza un Curso de Corte de jamón a Cuchillo. Los profesores enseñaran a reconocer diferentes calidades y como y por donde empezar a cortar un jamón. Así como técnicas de cortes para sacarle mayor rendimiento y emplatar para ofrecerlo de la manera más atractiva.

Los participantes se llevarán un cuchillo jabonero de la marca Arcos de regalo.

El precio es de 80,00€, y el curso dura cuatro horas

www.ehmadarcos.es

 

653 30 46 12

Adjuntos:
Descargar este archivo (CartelJamonero1.jpg)CartelJamonero1.jpg[ ]349 kB

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Escrito por Senda Norte
 

Contacto

  • Ángel Herranz
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • 607 477 535

Boletín online


Mediante esta suscripción recibirá boletines con una periodicidad no menor de un mes por envío. Puede ejercer el derecho de cancelación en cualquier momento e, inmediatamente, dejará de recibir nuestro boletín.
 

Contacto

  • Francisco Sueiro
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • 699 351 657