La Asociación Gastronómica Sierra Norte organiza hasta mediados de enero las nuevas Jornadas Gastronómicas de Caza y Setas, con el apoyo de la Mancomunidad Valle Norte de la Comunidad de Madrid.
Las jornadas fueron presentadas en el coworking de Cotos de Monterrey (Venturada), por el presidente de la Asociación, Ignacio Merino, junto a la alcaldesa Carolina Folgueira, de Cristobal de Gregorio en representación del mundo de la caza, y de la empresa Torrecaza, que proporciona la carnes especiales de estos sectores. En el acto estuvo también presente, Eva Gallego, presidenta de la Mancomunidad Valle Norte, que gestiona la promoción del turismo de la SIerra Norte de Madrid.
Entre los restaurantes participantes está Casa Aldaba de La Hiruela, los restaurantes Cachivaches de La Cabrera y Rascafría, Sonrisas de la Sierra de Canencia, Paella Mar, Chulachef ambos de Buitrago, la Fragua de Madarcos, El Origen de Patones, Bailandera de Bustarviejo, Ximena Gastrobar en San Mames
Además de la colaboración, siempre importante, de Vinos Viña Bardela.
Antes de una degustación de platos preparados para las jornadas hubo un encuentro donde se habló del mundo de la caza, de su problemática, y de los beneficios y bondades de su carne.
En enero se presentarán las«Jornadas de Cuchara y Puchero», con una presentación especial en Fitur 2026.

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